目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原發表於「與媒體對抗」,http://www.socialforce.tw/blog/blog_614__12645.html

這是我上學期的課堂小報告,執筆時只覺得萬分沉痛,台北城的興起與不斷壯大,換來的卻是數十年來不斷割裂作為整體的台灣感情。原文的腳註已拿掉,請見諒。也許會有不少人無感或反對文中的看法,但這卻是我心中最真實的感觸。

世界體系的遺緒:台北的興起

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原發表於「與媒體對抗」,http://www.socialforce.net/phpBB/viewtopic.php?p=528542#528542

Meanwhile: Dispatches from the Great Vodka War
[評論]伏特加之戰
國際先鋒論壇報,International Herald Tribune

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()