目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原發表於「與媒體對抗」,http://www.socialforce.net/phpBB/viewtopic.php?p=559990#559990

Revealed: how multinational companies avoid the taxman
真相:跨國企業如何避稅
英國衛報,The Guardian

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原發表於「與媒體對抗」,http://www.socialforce.tw/blog/blog_614__113504.html

近日整理往昔資料時,赫然發現今年初的模擬社論居然與台灣政治走向,有那麼多的相似之處。在此,與同好分享。

警告亡國奴,兩千三百萬生存於台灣島的亡國奴。無須驚恐、悲傷與憤怒,只是又一次因歷史宿命降臨台灣,而成為亡國奴。不分政黨色彩、社會階層、先來後到,你們都是廿一世紀的第一批亡國奴。

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()