目前日期文章:200912 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原發表於「TaiwanOnline」,http://www.taiwanonline.cc/phpBB/viewtopic.php?f=31&t=1436

Thousands Protest In Taiwan Over China Trade Talks
台灣數以千計的遊行隊伍,抗議與中國的貿易會談
路透社,The Reuters
December 20, 2009

說明:黑修會繼續追蹤外電的相關報導。

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

原發表於「TaiwanOnline」,http://www.taiwanonline.cc/phpBB/viewtopic.php?f=34&t=1423

Stalling in Copenhagen, Chimerica Against the World
哥本哈根氣候會議陷入困境:中美國對抗全世界
德國明鏡週刊,The Spiegel Online

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

高雄市政府最近舉辦「哈高雄──高雄美食大搜秘」,共有180家特色美食參加活動!黑修平常很少推薦,但20歲之後就一路飆肥的黑修其實是很愛吃美食的,特別是肥肥嫩嫩香香,卻不油膩的烤雞是最愛。以前在台南愛吃中正路上、已經倒店的「西門子烤雞」,後來則是進軍21世紀與肯德基的燻雞腿。

最近吃到黑修妹公司的「春雞」之後,覺得這是到目前為止吃過最好吃的烤雞啦!圖片如下:


圖檔

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原發表於「TaiwanOnline」,http://www.taiwanonline.cc/phpBB/viewtopic.php?f=41&t=1406

Age when leaving home, Flying the nest
年輕人,幾歲離家?
經濟學人網站,The Economist.com

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

原發表於「TaiwanOnline」,http://www.taiwanonline.cc/phpBB/viewtopic.php?f=66&t=1395

Plurk Says Microsoft Stole Its Software For China Service
噗浪表示,微軟竊取軟體用於中國
紐約時報部落格,The New York Times

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

原發表於「TaiwanOnline」,http://www.taiwanonline.cc/phpBB/viewtopic.php?f=31&t=1389

Taiwan wagt den Flirt mit dem Erzfeind
Taiwan dares to flirt wth the arch-enemy
台灣大膽調情頭號敵人(中國)

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

原發表於「TaiwanOnline」,http://www.taiwanonline.cc/phpBB/viewtopic.php?f=31&t=1387

Taiwan wagt den Flirt mit dem Erzfeind
Taiwan dares to flirt wth the arch-enemy
台灣大膽調情頭號敵人(中國)

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原發表於「TaiwanOnline」,http://www.taiwanonline.cc/blog/blog_99__813.html

教育部自今日(10)到23日,兩週內將舉辦17場「開放大陸學歷採認與陸生來臺就學規劃及配套措施公聽會」。這攸關台灣高等教育與就業市場的重要關頭,黑修希望有心有空的朋友能就近前往參加,無論立場是贊成或反對,都可在公聽會現場發表意見!

相關聯結:
「開放大陸學歷採認與陸生來臺就學政策規劃及配套措施公聽會」17個縣市輪番登場。

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

原發表於「TaiwanOnline」,http://www.taiwanonline.cc/blog/blog_99__772.html

說明:這篇是黑修與好友在選前兩天完成的,台灣派雖然小勝,但時間絕對不是站在這邊!接下來,面對兩黨政治的僵局,我們必須敦促民進黨「深思攸關台灣未來的重大政策,認真為人民提供替代選項,如此大開大闔的氣度才能夠重拾執政機會,讓人民樂意當掉馬英九,甚至當掉國民黨與北京當局」。一同努力吧,朋友們!

本週末即將舉行的三合一選舉根本不是媒體所炒作的馬英九的期中考,精確地說,台灣人民在投票之前就已經當掉他,能不能補考還是個問題!我們看看台北市大安區、苗栗縣與雲林縣等三次立委補選的結果,除遭遇團結的在野勢力挑戰外,淺藍選民不願意出來投票,以及泛藍地方勢力對國民黨黨中央的反撲等因素,已經使馬英九面臨黨內外的信任危機。此外,新竹縣與花蓮縣的地方勢力在這次選舉當中舉旗造反,更讓剛剛接任黨主席的馬英九威信掃地。

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原發表於「TaiwanOnline」,http://www.taiwanonline.cc/phpBB/viewtopic.php?f=43&t=1331

The Children of Sodom and Gomorrah
How Europe's Discarded Computers Are Poisoning Africa's Kids
歐洲廢棄電腦,是如何毒害非洲孩童

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()