請各位查詢「與媒體對抗」的朋友,利用右側的連結

與媒體對抗二部曲:TaiwanOnline

讓我們一同為媒抗加油,一同點起火種驅逐黑暗的年代!

20090611_PRC and SF_60%.JPG 

中華人民共和國的象徵「五星旗」,在6月11日晚間9時許,飄揚在「與媒體對抗」的網站首頁!

如果,這面五星旗是來自中國的朋友所放的,修伯特還真佩服您的慧眼與勇氣,雖然我們隔著分隔兩國的台灣海峽,但分享著「熱愛自由與真相,善盡公民義務,監督媒體與政府」的精神。因此,朋友您才會高掛「五星旗」來聲援「台灣‧與媒體對抗」吧!

「防火長城‧金盾工程」與「綠壩‧花季護航」擋不住彼國對「與媒體對抗」精神的熱情,想必您全身充滿「草泥馬」的戰鬥意志,奮勇擊敗狂吃臥草的「河蟹」大軍!

朋友,我們理解,追求自由民主人權的願望,也是中華人民共和國全體人民引頸企盼的。修伯特相信,「與媒體對抗」必然是您到台灣拜訪的第一站,祝福您民主自由人權之旅平安愉快

HubertYu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • 獨處
  • 我是在21:57 上網時,發現到這個五星旗,這麼愛媒抗啊!
    我也祝福中國人民共和國全體人民早日享有自由民主人權。
  • 現在網站還是掛點的狀態,不管啦!倒是,我們都真心希望中國人民真能享受自由民主與人權的基本生活方式。

    HubertYu 於 2009/06/21 21:36 回覆

  • abc
  • 真叫人頭痛, 這下子又不知道要多久, 才會再有機會上媒抗.
    現在發表媒抗部落格的文章, 我都要備份, 以備"不時之需".
    這些中國人就是沒自知之明. 不知道為甚麼會討人厭, 惹人嫌, 還自我感覺良好. 不然就是都是別人嫉妒我.....卻不知道全世界都是以不屑在看笑話.
  • 中國人,我只希望他們能真正地找到有尊嚴與自由的生活方式。媒抗掛掉也讓我很不方便,畢竟那邊有著很多的資訊。

    至於修伯特的話呢,也都會發表在痞客幫,歡迎常來!

    HubertYu 於 2009/06/21 21:39 回覆

  • 看看
  • 支那人行為令人嫌惡
    就像放五星旗的小動作一樣
    卻自以為別人怕他而洋洋得意
    被人譴責就裝可憐喊冤
    這樣的種性很難追求民主人權


  • 突然想到,台灣某唱片公司不就把Gun and Rose的專輯China Democracy翻譯成「中國大民主」,殊不知原唱是諷刺的口吻,唉...

    台灣也不少人有著對岸耍著小動作之人的心態。

    HubertYu 於 2009/06/21 21:44 回覆

  • TW綠芽
  • 媒抗又掛點了

    6月13日開始(或更早),媒抗網站又掛點了,傷腦筋耶......有誰知道怎麼一回事嗎?
  • 我不清楚,真不好意思說 :<

    HubertYu 於 2009/06/21 21:48 回覆

  • 水筆仔阿茵
  • 幸好!!幸好!!您在媒抗外有網站,
    不然,媒抗一掛點,
    就無法媒抗網友們的精彩好文了。
  • 哇,阿茵姐大駕光臨,有失遠迎!

    HubertYu 於 2009/06/21 21:48 回覆

  • 悄悄話
  • liau
  • 617凌晨仍進不去媒抗
  • 621晚間也還進不去 ><"

    HubertYu 於 2009/06/21 21:49 回覆

  • what's wrong?
  • 媒抗現在仍連不上
    :(
  • ><" 短時間內,小弟放棄嘗試....

    HubertYu 於 2009/06/21 21:51 回覆

  • yellowjia
  • 奇怪!!那五星旗有這麼好看?要大家一起看?
    不僅媒抗掛點,連plurk也無法噗,難道都應該紅色太"耀眼"嗎??
  • 撲浪最近好像很不穩定,我也經常當在那邊...

    HubertYu 於 2009/06/21 21:55 回覆

  • 悄悄話
  • socialforce
  • 駭客真的很討厭!
    希望與媒體對抗網站早日復活...
  • :> 有外電組的臨時網站,請參閱右手邊的連結唷。多謝!

    HubertYu 於 2009/07/03 19:09 回覆

  •  mar de paz
  • what's wrong with 媒抗?

    媒抗怎麼又掛了? 中國網軍的攻擊火力真是越來越強大呀...

    希望中國人民能早日覺醒,懂得民主社會尊重不同信念的自由人權。

    媒抗網管/維護人員辛苦了!期盼媒抗早日復活~
  • 看完的結論:年輕人好好想想未來吧!這個社會結構對你們越來越不利了!

    HubertYu 於 2009/07/03 19:10 回覆

  • Renee
  • 魚大大您好~
    我是媒抗小網友
    想請問您今天發現了一個"山寨版與媒體對抗"
    上面有社會力社的LOGO
    請問這是原來的媒抗管理階層們的臨時網站嗎?
    還是....
    不好意思打擾您~
    也謝謝您還有外電組的前輩們翻譯好多優質的外電報導
    讓我指考的英文嘻嘻~90幾分唷~
    Have a nice day~
  • 據我目前所知,「山寨版與媒體對抗」有部份是要kuso原有的媒抗,應該不是管理階層設置的臨時網站。

    指考英文90分,厲害呢!要繼續加油,也別忘記以後要加入外電組唷。

    HubertYu 於 2009/07/13 21:48 回覆

  • 看看
  • http://www.socialforce.cc/phpBB/index.php
    媒抗網友弄的臨時網站
    大家趕快回家喔
    (謝謝魚魚的家~)
  • 謝謝你的資訊呢,大家快快回溫暖的家阿^^"

    HubertYu 於 2009/07/15 09:47 回覆

  • cobain
  • 有點不妙

    這裡有個很大的陽謀,在煤抗無法在原網址(www.socialforce.net)復機的前提下,山寨版很明顯的在利用search engine optimization讓自己的搜尋順序往前提昇,背後最大的目的是要遮蔽在這段期間內煤抗的其他後備網站的能見度。同時在Wikipedia上『與媒體對抗』的頁面上被加入了這個頁面的連結,這個也是optimization的手法之一而且超級不妙。請煤抗的網管們趕快回復系統吧,我不希望以後google不到這個網頁呢
  • 果然是陽謀,不過對於復站與否我就無從置喙。但我晚些時間會更新目前媒抗的臨時站與外電臨時站,希望這些連結與資訊能維繫住媒抗的能量。

    HubertYu 於 2009/08/08 09:49 回覆

  • xj34
  • 只能講太招搖太偏激所造成的後果!